라플란트치과에 오신것을 환영합니다.

수요세미나(5월 6일, 5월13일)

안녕하세요~ 오랜만에 수요세미나 사진을 업데이트 하게 되었습니다.

그동안 세미나 사진은 올라오지 않았지만,

베스트치과는 항상 열심히 수요일마다 배움의 시간을 갖고 있었답니다^^

앞으로는 매주 업데이트 될테니 기대해주세요!!

5월 첫째주와 둘째주는 김민지 선생님께서 교정치료와 임플란트 보철치료 매뉴얼에 대하여

세미나 발표를 하였습니다.

김민지 선생님의 간략하게 설명과 잘 정리된 PPT를 본 뒤, 대표원장님께서 알기 쉽게 설명해주셔서

더욱 귀에 쏙쏙 들어오는 세미나 시간이었습니다.

교정치료 및 임플란트 치료 받으시는 환자분들 진료 할때 많은 도움이 될 것 같네요~ 

유익한 세미나 준비해준 김민지 선생님~ 수고 많으셨습니다.

박서현 15-05-13 18:13
민지쌤^^ 수고 많았어용ㅋㅋ 사진에서도 쌤들의 열정이 느껴지네요^^
김민지 15-05-14 11:41
나름 준비한다고 했는데 돌이켜보니 아직도 부족한게 많은 것 같아요!!! ㅠㅠ
준비기간동안 스스로에게 다시 한 번 공부하는 시간이 되어서 뜻깊었습니다.
다음번 준비하는 쌤들 것도 기대되네요 !!! >_<
유보영 15-05-14 12:59
굿~^^