라플란트치과에 오신것을 환영합니다.

[문영환] 작년 봄에 코골이 방지용 구강내장치 치료받은 김준범입니다.
안녕하세요.
작년 봄에 코골이 방지용 구강내장치 치료받은 김준범입니다.
그때 구강내장치 이벤트 행사기간이라서 혜택을 받고 치료 받았는데요~
지금까지 잘 사용하고 있습니다.
원장님께 제가 수면무호흡증이 있다고 말씀드렸는데, 원장님께서 고대 안산병원 신철 교수님에 대해서 알려주셨었죠.
그후 고대 안산병원 찾아가서 신철교수님께 수면다원검사 받았습니다.
병원에서 양압기 처방 받았는데, 현재 양압기 사용 중입니다.
양압기와 구강내장치를 동시에 사용하고 있는데, 코골이와 수면무호흡에 상당히 효과가 있는 것 같습니다.

제 블로그에 베스트치과와 구강내장치에 대한 소개글을 올렸습니다.
링크 : http://cpapuser.tistory.com/11

차혜경 11-05-30 11:22

와우! 감사드립니다...

이렇게 작년 봄에 받으신 치료에  대해 글을 올려 주셔서 무한 감동입니다...^^

치과에서 일하는 것이 100%즐겁고 행복할 수는 없는데 환자분들의 진심어린 이런 글들이
다시 한번 마음을 다잡고 보람과 긍지를 가질 수 있어서  참으로 좋네요...

오늘 하루 즐거운 일들만 가득하세요~~
차혜경 11-05-30 11:24

블로그에 갖다왔어요...
자세하게 사진까지 첨부하셔서 글을 올려 주셨네요...

댓 글 달 곳을 못 찾아서 여기에 ......

"다시 한번 감사드립니디^*^"
신화정 11-05-31 15:11

와!!!!
저도 블로그 구경갔다왔어요.

자세한 설명과 함께 코골이 방지 장치를 하시고 싶은 분께서는
많은 도움이 되겠네요.

저희가 또 도움드릴 부분이 있다면 언제든지 연락주세요!!
이호민 11-06-02 12:55

와아~~ 정말 감사드립니다  ^^ 김준범님 ~~

지난 겨울에 또 한번 들르셔서 검진을 받고 가신 걸로 기억하는데..
이렇게 감동의 후기를 남겨 주시니..
너무 감사합니다~~

수면 무호흡증으로 일상 생활 속에서 집중력이 떨어져
본의아니게 고생하시는 분들도 많으신 줄 압니다~

그 분들께 유용한 정보가 될 거라 믿습니다~~  ^^

정기 검진 때  또 뵙겠습니다~~~