라플란트치과에 오신것을 환영합니다.

[문영환] 임플란트 시술을 마치고....^^*
지금부터 약육개월전  앞이가 금이가고 부러지는 사고를 당했습니다.
계속되는 통증에 우연히 들린 동네치과 베스트치과
여러분의 원장님들이 계셨고 그중 제일 경험이 많으시다는
문영환 원장님을 선택진료를 받게되었습니다.

동네치과와는 사뭇다른 크기와 분위기가 통증으로 위축되어있던
마음을 차분하게 가라않혀주는것 같았습니다.

얼굴도 예쁘고 친절히 안내해주시는 도우미선생의 안내를 받아
진료실의자에 앉았고 이어서 주,,,,,우....욱 이어지는 치료
무통마취라는 아이부터 예전 동네치과에선 보기힘든
첨단장비들이 우리동네에도 이런 치과가 있다는 것이
참 다행이라는 생각이 들었습니다.

유개월여의 치료기간 중 기억에 남는건
원장님의 가족같은 마음과 생각이 었던것 같습니다.
앞이라는 특성상 색갈과 기능부분에 대해서
당사자인 저보다 더 꼼꼼하게 색상이며 치아 각도를 챙기시는
원장님이 치료를 다마친 시점에 감사하다는 생각을
또다시 하게 만드네요

치과에가기 두려운건 어린아이나 나이먹은 저나
별반 차이가 없을건데
베스트 치과에 들어서는 순간 그런마음이 사라지는걸보면
명의라고 감히 말하진 못해도 환자의 아픔을 어루만저주시는
참의라는 생각은 확실히 말씀드릴수있네요

치료받는동안 내내 정답게 친절하게 도와주신 스텝여러분들과
깔끔하게 치료해주신 문영환 원장님께
이글을 통해 다시한번 감사의 말씀을 드립니다.

철산동 주민
채동훈 배상

이호민 11-04-03 21:59

채동훈님~ 그동안 수고 많으셨습니다
그리고 정성어린 진료 후기 정말 감사드립니다~~  ^^

오늘 임플란트 보철 완성품 체크를 위해 내원하셨는데
임플란트의 보철(치아) 부위의 색이
원장님께서 보시기엔 주변 자연치아와의 조화면에서 흡족치 못한 점이 있어서

죄송스럽게도  완성일을 다음으로 미루게 되었습니다~

더 까다로운 눈으로 스스로 진료의 질을 높이고자 하는 마음으로 이해해 주시리라 믿습니다~~

더 좋은 진료, 더 나은 서비스를 위해 노력하는 베스트를 사랑해주시는
고객님께 대한 보답이라 여겨주시고
한번 더 내원해 주시면 보다 자연스러운 치아를 가지시게 될 거라 믿습니다~~

환자 자신보다 더 엄격한 기준을 가지고 진료의 질을 추구하는 베스트가
여러 고객 분들께서 사랑해주시는 이유이기에
더 노력하게 된답니다~~  ^^

저희도 다음 내원 일에는 자연스럽고, 예쁜 치아를 끼우신 모습을 기대하겠습니다~~~ ^^
문영환 11-04-05 09:08

정성어린 후기 고맙습니다.
더욱 열심히 하겠습니다.
차혜경 11-04-05 11:20

안녕하세요~~채동훈님~~
치료 마지막에 도와드린 차혜경 입니다..^^

마지막에는 정말 꼼꼼하신 원장님의 마음까지 드시고  채동훈님도 좋다고 하시고 저희도 좋았습니다.
제가 사진기로  찍을때 역광이라고 하시면서 미쳐 제가  모르는 부분 까지도 가르쳐 주시고 감사했습니다..

임플란트 보철물이기 때문에 정기검진이 무엇보다도 중요하고 그 동안의 채동훈님을 뵈온것으로 보면 열심히 나오시리라 생각듭니다..

회사  직원이신 백혜리님에게도 다정하게 대하시는 것을 보니  인기 많은 사장님 이실꺼 같아요..^^

즐거운 봄 맘껏 즐기시고요 ~

다음 내원하실때 뵐께요~~
박지영 11-04-06 11:52

채동훈님 진심어린 후기 감사드려요~*^^*

항상 오실때 마다 인자하게 웃으시는 모습으로 오셔서 저희도 너무 좋았습니다~ㅎㅎ

임플란트도 성공적으로 너무 예쁘게 잘 된것 같아요~!!ㅎ
만족하시죠? ㅎㅎㅎ

원래 치과란 모두 다 두려움의 대상인 곳인데 채동훈님께서 이번 치료를 계기로 치과에 대한 두려움이
조금이라도 해소되었다는 점에서 큰 뿌듯함을 느끼네요 ~ㅋㅋ

앞으로 정기적으로 내원받으시러 오실때 또 뵙겠습니다~*^^*ㅎ
김연후 11-04-06 13:32

채동훈님께서 원장님의 진료철학을 너무도 잘  파악하셨네요~~ㅎ
의사에게 '참의'라는 칭찬은 최고의 칭찬인것같습니다~~
저희까지 마음 뿌듯해지네요~~
채동훈님께는 하루가 너무도 짧은것같아요~바쁘고 너무나 열심히 사시다보니  피곤하실때가 많으시죠?
저희 치과에서 치료받으실때마다 코고시며 주무시는 모습이 기억에 남네요~~ㅋ
환절기에 건강 유의하세요~~~^^*