라플란트치과에 오신것을 환영합니다.

[차은성] 오승호님 ^^
실제 나이 보다 한참은 어려보이시는 승호님^^

아마도 여러가지 이유로 치과 오기가 힘들으셨던 같은데  이번에는 계획되어있는 치료

끝까지 하시길 최선을  다해 도와드리겠습니다 ..

말씀도 없으시고 참을성도 많으신거 같아서  치료 중에 불편하신점 있으시면 꼭 말씀해 주세요~~

이호민 11-04-04 00:36

아~ 오승호님께선 차팀장님 담당이시죠~~

치과라는 곳이  많은 분들에게 용기(?) 가 필요한 장소라는 걸 알기에
그 용기가 중간 과정에 식지 않으시도록  도와드려야 되는 것도
저희의 일이라고 생각합니다~~  ^^

편안한 분위기에서 진료를 받으시도록 저희 모두 노력하겠습니다~ 유승호님 ^^
박지영 11-04-06 11:56

안녕하세요?ㅎ 오승호님~!!ㅎㅎ

처음에 저도 너무 동안이라 놀랐어요 ~ㅎ 한 이십대 초 중반으로 밖에 보이시지 않으시더라구요~ㅎ

앞으로 남은 진료가 꽤 많은 걸로 알고 있는데  힘들지 않게 최선을 다해 진료를 도와드릴게요~ㅎㅎ

혹시 중간에 불편한 점이 있으시다면 꼭 말씀해주시고요~~ㅋ

그럼 다음 내원때 뵙겠습니다~*^^*