라플란트치과에 오신것을 환영합니다.

[이호민] 교정을 시작하신 원도경님~
안녕하세요~ 원도경님 ~

어머니와  통화를 해보니 치킨도 드셨다구요~~  ㅎㅎ 
교정장치가 익숙지 않아서 많이 불편하셨을텐데...

교정을 처음 시작하면 많은 분들이 처음에는 죽을 드셨다고 하시는데
도경님은 적응력이 상당하시네요~~ ^^

공부도 잘 하고, 리더쉽도 있고..
엄마를 기쁘게 하는 도경님은
이모님이신 이문의님께서 소개해주셔서
강남에서 진단을 받으시고도 저희 베스트로 오신 분이시죠~~

교정치료에 앞서 충치치료를 하셨는데
교정 기간 동안에 더 이상 충치가 생기지 않도록
양치질을 잘하셔야 되는 거 잊지 마시구요~~

저희도 교정기간 동안 잘 관리하시도록 최선을 다해 도와드릴께요~~~ ^^

저희 베스트에서 교정을 하신 분들은 교정 완료 후에 외모가 많이 예뻐지시는 분들이 많답니다~
그래서 과정은 쉽지 않지만 할 만한 충분한 가치가 있는 진료라고 생각됩니다~~  ^^

도경님도 잘 해낼거라 믿습니다~~~
가지런한 치아를 가질 날을 기대하며~~  도경님 화이팅  !!

차혜경 11-03-29 11:43

원도경님 안녕하세요~~

저번 주에 교정 치료를 시작하셨죠?

교정 시작하고 저한테 교정 하면 뭐가 좋아지냐고 물었었죠!

설명을 진지하게 들어주고  이해하는것 같아

앞으로의 교정치료기간에 어떻게 치료 받을 지 알것 같더라고요~~
^^
이모님의 소개로 오시고 어머님까지 치료 받으시고 감사해요~~

교정기간이 끝날때까지 편안하게 치료 받을 수 있도록 최선을 다할께요~`