라플란트치과에 오신것을 환영합니다.

[문영환] 너무 센스 만점 원장님에게 모든걸 걸었습니다 ^^ by soo yeon
지금 임플란트 한지 거의 1년에서 2년 정도 되었습니다
 후기라는것을 지금쯤 써야 할것같아서 사실 미루고 있었습니다 하하하하
 너무나두 완벽한 만족을 하는 순간 말씀드리고 모든 사람에게
 알리고 싶었거든요 ~~

정말 저는 베스트치과 처음에 갔을때
 심하다 싶을정도로 충치가 많았고 어떻게 손을 봐야할지  원장님과 고민했었어요
 전 부끄러울 정도 였죠 .. 그때마다 원장님께서 걱정을 덜어주시는 즐거운 멘트로
 언제나 시술이 즐거웠습니다

한번은... 신경치로를 하는 도중에 이어폰을 가지고 오시더니
 " 이거 내가 손님들 치료하는동안 치료하는 이 소리가 조금 무섭고 긴장되게 만드는거 같아서
 치료하면서 들을수 있는 이어폰 엠피쓰리를  가져와봤는데 함 써봐요 노래도 나오고 좋아요
 듣고 수연씨가 좋으면 내가 손님들한테 다 서비스 해드릴거니까 .. 함 써봐여"
 하시더니 시술하고 있는 저에게 씌워 주시는거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 사실 아주조금 ㅋㅋ 불편했는데 ㅋ ^^;;;
 원장님의 배려에 감동하고 웃으면서 치료 받았습니다

그때 느낀게 새로운걸 늘 생각하시고 손님 입장을 생각한다는걸 느꼈어여

많은 치료 수술때문에 부담을 가지고 있었지만
 .매번 꼼꼼하게 그리고 쉽게 치료방법을 설명해주시구요
 치료를 하고 나서의 결과를 늘 긍정적으로 생각하게끔 저의 기분을 맞춰주셨어여

그래서 늘 원장님의 신뢰를 아주 크게 가지고 했기에 지금의 좋은 결과를 가지게 되었습니다
그리고  믿고 따라갈수 있었습니다.

그래서 요즘은 베스트치과의 기쁨조 전도사가 되어서
제 친구도 다니고 있고 제동생도  치료했었구요
늘 자랑하고 소개시켜주고 싶은 치과 인것같습니다

요즘은 베스트 치과가 너무 번창해서
 원장샘을 자주 못뵙는게 사실 아쉽습니다 ^^
 자주 뵙고싶습니당 ^^

베스트치과 홧팅

차혜경 10-09-04 15:08

수연님도 항상 홧팅하시길 바랄게요~~
최고의 칭찬이신거 같아요~
 좋은 주말 보내세요^^
이호민 10-09-12 18:00

수연씨 감사합니다~~

수연씨의 긍정적인 생각과 의료진을 신뢰하는 믿음이
진료의 결과에도 좋은 영향을 미쳤을 거라 생각됩니다.  ^^

환자 분들이 주시는 신뢰는 의료진에게는  격려와 힘이요,
책임감을 느끼게 하는 원동력이라고 할 수 있지요~

그런 점에서 수연씨는 원장님과 스텝들에게 많은 힘을 실어주는 분이시랍니다  ^^

무한한 신뢰에 감사드립니다~~~