라플란트치과에 오신것을 환영합니다.

[문영환] 임플란트 시술을 마치면서
베스트 치과에 우연한 소개에
예약한 곳을 취소하고
분당에서 광명까지 참 먼 거리를 다니게 되면서
맨처음에는..후회도 많이 했었습니다..

벌써 1 년 지나면서
7월말이면 치료가 끝나갑니다

문 원장님, 최 팀장님, 그리고 다른 의사 선생님
팀장님 참 친절..한결 같은 마음으로 너무 고맙습니다 .

참을성이 없어 아프다고 엄살도 많이 했는데
문원장님의 소박함, 꼼꼼함,
환자는 괜찮은 것 같은데
다시 반복, 반복,
최팀장님의 섬세한 배려
너무 고맙습니다

( 이젠 오고 가는 거리가
  멀게 느껴지지도 않고
  일상 생활처럼 됐는데
  앞으론 6개월에 한번 오라고 하신다 )

원장님 외에 여러 선생님, 여러 팀장님  많이 보고 싶겠죠..

베스트를 치과를 알게 된게
행운입니다 ^^

항상 음식 먹으면서
감사해야 할 것 같아요 ^^

베스트 치과 화이팅 !!~~~^^

차혜경 10-07-08 15:43

박귀자님 안녕하세요~ㅎㅎ

정말 반갑고 고맙습니다^^
항상 멀리서 오시는데 빈손으로 오시지도 않고 푸짐하게 맛난거 많이주시고

저번에는 라은이에게 과자 선물도 잔뜩해주시고 (직접 마트데려가셔서...)
저희가 해드린것보다 받은것이 더 많은거 같네요~

진짜 이제는 정들었는데 6개월에 한번 뵌다고 생각하니 좀 아쉽네요...^^

건강하시고요 미모도 잘 유지하시고 편안한 나날 보내세요...

맛있는것도 많이 드세요~~
최은주 10-07-08 16:45

바쁘실텐데... 글까지 남겨주시고
정말 감사합니다...

임플란트 하셨던 채병연님 소개로 오셔서 1년동안 임플란트 완성까지...
넘~ 고생 많으셨어요;;^^

첨엔 자꾸 손으로 입을 가리시면서 웃곤 하셨는데~
지금은 임플란트 완성된 모습에서  환하게 웃는 모습을 뵈니
저희도 뿌뜻하답니다;;^^

이렇게 치료가 잘 마무리가 되었던건
박귀자님의 털털한 성격과 저희 치과를 믿고,
맡겨 주셨기에 임플란트 치료가 잘 마무리가 된거같습니다...

항상 오실때마다 저희 생각해서 간식도 사오시고...
얼굴도 예쁘신만큼 센스까지 있으시구~ㅎㅎㅎ

다음주이면 박귀자님을 못뵌다니  서운한 마음입니다~^^
앞으로 보철하신곳도 6개월마다 체크받는것도
잊지마시구요...

그동안 넘~ 고생많으셨어요...
신화정 10-07-09 15:46

이제 박귀자님을 6개월마다 뵙게 된다니까
아쉽습니다..ㅜ_ㅜ
물론 치료 받으시느라
1년간의 고생이 끝이니까 기쁘면서도
이제 자주 못뵜는 아쉬움..

그동안 박귀자님에게 환자로써가 아닌
친근한 어머님으로 기억이 남을꺼같습니다.

(글을 쓰면서도 약간은 울컥하면서 눈물이 날꺼같아요..ㅠ_ㅠ)

처음에 오셨을때
그 긴시간을 어떻게 견딜까 걱정이 많으셨는데
그누구보다
그 힘든 시간을 잘견디시고 이겨내신 분입니다
여중호걸이시죠..ㅎㅎㅎ

치아가 완성이 되니
박귀자님의 멋진 외모가 더 빛이 나고
웃는 모습도 너무 예쁘세요..
ㅎㅎㅎ

오실때마다 맛있는 간식도 많이 사다주시고
치료중에 아프시거나 힘드셔도
저희를 많이 걱정해주시고 격려해주셔서 감사했습니다.

나중에 박귀자님이 운영하시는 레스토랑에도 한번 가보고싶어요..^^

더운 여름 건강 유의하시고
가정의 행복도 기원드립니다.
이호민 10-07-11 18:50

박귀자님 감사드립니다~~  ^^
베스트에서 박귀자님의 인기는 대단하시지요~~ 정말 !  ^^

좋은 인품으로  저희 모두를 반하게 하시는 박귀자님~
뵙기만 해도 기분이 좋아지고, 웃음이 지어지는

이제 고객이 아니시라 ,  든든한 후원자같은 느낌이랄까..  ㅎㅎ

항상 넉넉한 웃음과 마음으로 격려해  주셨던 분으로
두고 두고 잊지 못할 겁니다~~  ^^

늘 건강하시고 행복하시길 바라고

정기검진 때는 잊지 않고 불러 드리겠습니다  ^^
문영환 10-07-12 19:20

감사합니다.
그리고 축하 드립니다.
누님같이 편안히 대해 주셔서 즐겁게 진료했던 것 같습니다.
전적으로 의료진을 신뢰하는 환자에게는 정말 최선을 다하게 하는 매력이 있는 것 같네요.

그런데, 사진 안찍으셨는데....
마침 약속하신날 제가 없었나 봅니다.
언제 다시 방문 약속 하셔서 웃는 얼굴로 사진 찍기를 바랍니다.

감사합니다.
이아라 10-07-20 10:58

감사합니다^^

박귀자어머니

고운피부 부럽습니다

어머니 이도 몸도 모두모두 건강하시길 바랍니다^^♡

늘 좋은 일만 가득하시길 바랍니다~~~~~~~~~