라플란트치과에 오신것을 환영합니다.

[문영환] 치과후기에요~
안녕하세요~ 얼마전에 치료 잘 받고 간 경모에요~
우선 너무 치료가 잘되서 기분이 너무 좋아요~

제가 주변에 다른 치과도 많이 가보고 했는데~ 베스트 치과가 가장 좋은것같아요~
일단 원장님과 다른 선생님 간호사 선생님도 너무 친절하시고 실력도 좋으신것같아요~
또 치료가 끝이 아니라 세심하게 지속적 치아건강 관리, 관심 갖어주시는것도 고맙고~ 또 솔직하게 말하면 다른 치과보다 좀 싼것같아서 좋은것같네요 ^^

저는 금 인레이 3개랑 크라운 2개를 했는데 모두 불편함 전혀 없고~ 처음에 너무 갑자기 많이해서 이 높이가 달라서 불편하지 않을까 걱정 많이했는데~ 원장님 실력이 좋으신지~ 한번에 어디 모난곳 하나 없이 딱딱 잘 맞았네요~ 충치에 대해서 자세하게 설명해주시고~ 제가 워낙 잘 못믿는지라, 궁금해서 여러가지를 귀찮게 많이 질문했는데 모두다 친절하게 답변해주시고~ 제 입장에 서서 어떤 치료가 더 나은지, 경제적 목적을 떠나서 진정으로 의사로서 생각해주시는것도 너무 고마웠습니다~ 또 앞으로 치아에 문제가 생기면 어느쪽일것이다, 앞으로 어떤 치료등 세심하게 관심갖어주는게, 한번 땡하고 끝인 치과가 아니라 환자와 지속적으로 커뮤니케이션을 갖는 좋은 병원이란 생각을 갖게 되었습니다. 간호사선생님들도 친절하시고 침이 목에 골깍 넘어갈라고 할때도 석션 잘 해주시고 다른 치료도 불편함 없게 잘해주시는게 정말 실력있는것같고~! 참 믿음이 가요~

참~ 제가 원래 이런거 잘 안쓰는데 치료가 너무 잘되서 ㅋ 참 치료잘받았다는 생각드네요~
앞으로도 베스트 치과 많이 이용하려구요~
감사합니다~ 다음 방학때 뵈요~

신화정 09-08-19 22:30

날짜가 촉박해서 한번에 여러개를 치료하셔서
구경모님 치료받으시기 힘드셨을꺼예요..
그래도 불편함이 없이 잘 사용하신다니 다행이네요...^^

공부 열심히 하시고...
방학때 뵈요~~~
차혜경 09-08-20 08:44

하하하^^
경모님 치료 받으시고 편안하고 좋으시다니 저도 좋은대요......

항상 어머님 얼굴이 왜 밝은지 알겠어요!

이사장님께도 안부전해주시고  좋은 의사선생님 되세요!!
이호민 09-08-20 09:59

반갑습니다 구경모님^^
잊지 않고 글까지 남기시다니, 정말 감사합니다

어머니가 보내 주신 케잌과 샌드위치도 감사히 잘 먹었습니다~~

경모님의 모습에서 훌륭한 의사선생님이 되실 거란 확신이 들었습니다..
열심히 공부하시고 다음 방학에 건강한 모습으로 검진 받으러 오세요~
손의리 09-08-20 14:49

안녕하세요~^^
급하게 치료하시느라 고생많으셨어요~
학교열심히다니시구요~ 훌륭하고 멋진 의사선생님 되세요~^^

베스트치과